BL_GERICHTE 810 13 398 vom 28. Januar 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 28. Januar 2015 (810 13 396 / 810 13 398) - BL Gerichte (2015)
Quartierplanvorschriften Ziegelhof